Faire sauter les oignons dans l'huile d'arachide jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le cayenne et le gingembre. Remuez.
Ajoutez les carottes. Continuer à faire sauter pendant 2 à 3 minutes.
Ajoutez les pommes de terre et le bouillon. Remuez.
Porter à ébullition. Laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres (environ 15 minutes).
Ajoutez le mélange et le jus de tomate au mélangeur ou au robot culinaire. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange dans la casserole.
Incorporez le beurre d'arachide jusqu'à ce qu'il soit lisse.
Ajoutez du sucre si vous désirez un goût plus sucré. Garnissez avec les oignons verts/la ciboulette hachés et les arachides. Servir.
Ingredients
Directions
Faire sauter les oignons dans l'huile d'arachide jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez le cayenne et le gingembre. Remuez.
Ajoutez les carottes. Continuer à faire sauter pendant 2 à 3 minutes.
Ajoutez les pommes de terre et le bouillon. Remuez.
Porter à ébullition. Laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient tendres (environ 15 minutes).
Ajoutez le mélange et le jus de tomate au mélangeur ou au robot culinaire. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre le mélange dans la casserole.
Incorporez le beurre d'arachide jusqu'à ce qu'il soit lisse.
Ajoutez du sucre si vous désirez un goût plus sucré. Garnissez avec les oignons verts/la ciboulette hachés et les arachides. Servir.