Chauffez l’huile dans une poêle profonde à feu moyen. Faire frire le poulet jusqu’à ce qu’il soit doré ; mettre de côté.
Cuire l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajoutez l’ail, le gingembre et les piments. Ajoutez le garam masala.
Incorporez le beurre d’arachide, les tomates et le lait de coco. Portez à ébullition.
Ajoutez le poulet et la coriandre. Faites cuire pendant 30 minutes jusqu’à ce que la sauce soit épaisse et que le poulet soit bien cuit.
Servir.
Ingredients
Directions
Chauffez l’huile dans une poêle profonde à feu moyen. Faire frire le poulet jusqu’à ce qu’il soit doré ; mettre de côté.
Cuire l’oignon jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ajoutez l’ail, le gingembre et les piments. Ajoutez le garam masala.
Incorporez le beurre d’arachide, les tomates et le lait de coco. Portez à ébullition.
Ajoutez le poulet et la coriandre. Faites cuire pendant 30 minutes jusqu’à ce que la sauce soit épaisse et que le poulet soit bien cuit.
Servir.