Pancakes au beurre d’arachides et à la banane

admin

Yields1 Serving
 1 ½ tasse de farine tout usage
 1 banane mûre, écrasée
  tasse de beurre d’arachides Planters, lisse
 2 cuillères à soupe de levure chimique
 1 ¼ tasses de lait
 1 cuillère à soupe de sucre blanc
 ½ cuillère à café de sel
 1 œuf
 1 cuillère à café d'extrait de vanille
 1 cuillère à soupe d'huile de colza
1

Mélangez la farine, le sucre, le sel et la levure dans un bol.

2

Dans un autre bol, mélangez la banane, le beurre d’arachides, le lait, l'huile, la vanille et l'œuf. Mélangez bien.

3

Versez le deuxième mélange sur le premier. Mélangez bien.

4

Versez à la louche ¼ de tasse de pâte à frire sur la plaque chauffante à feu moyen.

5

Faites cuire jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus. Retournez le pancake jusqu'à ce que la surface devienne brune. Retirez le pancake.

6

Répétez l'opération avec le reste de la pâte.

7

Servez chaud.

 

DOWNLOAD NOW

 

 

BACK TO RECIPES

 

Ingredients

 1 ½ tasse de farine tout usage
 1 banane mûre, écrasée
  tasse de beurre d’arachides Planters, lisse
 2 cuillères à soupe de levure chimique
 1 ¼ tasses de lait
 1 cuillère à soupe de sucre blanc
 ½ cuillère à café de sel
 1 œuf
 1 cuillère à café d'extrait de vanille
 1 cuillère à soupe d'huile de colza

Directions

1

Mélangez la farine, le sucre, le sel et la levure dans un bol.

2

Dans un autre bol, mélangez la banane, le beurre d’arachides, le lait, l'huile, la vanille et l'œuf. Mélangez bien.

3

Versez le deuxième mélange sur le premier. Mélangez bien.

4

Versez à la louche ¼ de tasse de pâte à frire sur la plaque chauffante à feu moyen.

5

Faites cuire jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus. Retournez le pancake jusqu'à ce que la surface devienne brune. Retirez le pancake.

6

Répétez l'opération avec le reste de la pâte.

7

Servez chaud.

Pancakes au beurre d’arachides et à la banane