Dans une casserole bien salée, faire bouillir les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente (environ 7 minutes).
Dans un robot culinaire, mélangez les arachides, la coriandre, l'artichaut, les flocons de piment, le jus de citron et l'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Assaisonnez selon vos goûts.
Lorsque les pâtes sont cuites, mettez-les dans un grand bol avec le pesto et mélangez.
Garnissez le tout avec quelques arachides grillées à sec et de la coriandre.
Ingredients
Directions
Dans une casserole bien salée, faire bouillir les pâtes jusqu'à ce qu'elles soient al dente (environ 7 minutes).
Dans un robot culinaire, mélangez les arachides, la coriandre, l'artichaut, les flocons de piment, le jus de citron et l'huile d'olive jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Assaisonnez selon vos goûts.
Lorsque les pâtes sont cuites, mettez-les dans un grand bol avec le pesto et mélangez.
Garnissez le tout avec quelques arachides grillées à sec et de la coriandre.