Préparez une grande plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Dans une casserole, mélanger le beurre, les sucres et le lait. Appliquer à feu moyen jusqu'à ébullition. Faire bouillir pendant 1 minute.
Retirez la casserole du feu. Ajouter le beurre d'arachide, le sel et la vanille. Remuer jusqu'à ce qu'ils se combinent.
Ajoutez l'avoine. Bien mélanger.
Versez des cuillerées à soupe du mélange et placez-les sur la plaque à pâtisserie.
Laisser refroidir et durcir pendant environ 30 minutes.
Servir.
Ingredients
Directions
Préparez une grande plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
Dans une casserole, mélanger le beurre, les sucres et le lait. Appliquer à feu moyen jusqu'à ébullition. Faire bouillir pendant 1 minute.
Retirez la casserole du feu. Ajouter le beurre d'arachide, le sel et la vanille. Remuer jusqu'à ce qu'ils se combinent.
Ajoutez l'avoine. Bien mélanger.
Versez des cuillerées à soupe du mélange et placez-les sur la plaque à pâtisserie.
Laisser refroidir et durcir pendant environ 30 minutes.
Servir.