No-Bake Peanut Butter Oat Cookies

admin

Yields1 Serving
 1 cup Biscuits à l'avoine et au beurre d'arachide sans cuisson
 1 cup sucre en poudre
 ½ cup Lait
 2 ½ cups L'avoine
 ¾ cup cassonade
 Beurre
 2 tsp Extrait de vanille
 ½ tsp Sel casher
1

Préparez une grande plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.

2

Dans une casserole, mélanger le beurre, les sucres et le lait. Appliquer à feu moyen jusqu'à ébullition. Faire bouillir pendant 1 minute.

3

Retirez la casserole du feu. Ajouter le beurre d'arachide, le sel et la vanille. Remuer jusqu'à ce qu'ils se combinent.

4

Ajoutez l'avoine. Bien mélanger.

5

Versez des cuillerées à soupe du mélange et placez-les sur la plaque à pâtisserie.

6

Laisser refroidir et durcir pendant environ 30 minutes.

7

Servir.

 

DOWNLOAD NOW

 

 

BACK TO RECIPES

 

Ingredients

 1 cup Biscuits à l'avoine et au beurre d'arachide sans cuisson
 1 cup sucre en poudre
 ½ cup Lait
 2 ½ cups L'avoine
 ¾ cup cassonade
 Beurre
 2 tsp Extrait de vanille
 ½ tsp Sel casher

Directions

1

Préparez une grande plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.

2

Dans une casserole, mélanger le beurre, les sucres et le lait. Appliquer à feu moyen jusqu'à ébullition. Faire bouillir pendant 1 minute.

3

Retirez la casserole du feu. Ajouter le beurre d'arachide, le sel et la vanille. Remuer jusqu'à ce qu'ils se combinent.

4

Ajoutez l'avoine. Bien mélanger.

5

Versez des cuillerées à soupe du mélange et placez-les sur la plaque à pâtisserie.

6

Laisser refroidir et durcir pendant environ 30 minutes.

7

Servir.

No-Bake Peanut Butter Oat Cookies