Préchauffez le four à 375°F
Préparez des moules à muffins en les recouvrant de moules à pâtisserie.
Écrasez la banane. Ajoutez le miel, le beurre d’arachide Planters, le yogourt et la vanille. Bien mélanger.
Dans un autre bol, mélangez les farines, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, les sucres, les graines de lin, le sel et la cannelle.
Ajoutez les mélanges ensemble. Remuez jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
Verser la pâte dans les moules à muffins jusqu’à ce qu’ils soient remplis aux ¾. Saupoudrer de sucre à la cannelle.
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes.
Ingredients
Directions
Préchauffez le four à 375°F
Préparez des moules à muffins en les recouvrant de moules à pâtisserie.
Écrasez la banane. Ajoutez le miel, le beurre d’arachide Planters, le yogourt et la vanille. Bien mélanger.
Dans un autre bol, mélangez les farines, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, les sucres, les graines de lin, le sel et la cannelle.
Ajoutez les mélanges ensemble. Remuez jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
Verser la pâte dans les moules à muffins jusqu’à ce qu’ils soient remplis aux ¾. Saupoudrer de sucre à la cannelle.
Cuire au four pendant 15 à 20 minutes.