Faire chauffer le beurre d'arachide et le fromage à la crème au micro-ondes pendant 10 secondes. Mélangez bien.
Dans un bol, mélangez l'œuf légèrement battu, le sucre et la vanille.
Dans un autre grand bol, mélangez l'huile, le sucre et le lait. Ajoutez le mélange d'œufs et de vanille. Bien combiner le tout.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, la poudre de cacao et le sel.
Incorporez lentement le mélange de farine au mélange humide. Ajoutez les pépites de chocolat.
Prenez la pâte et remplissez à moitié les moules à muffins recouverts de moules à pâtisserie.
Ajoutez une cuillerée de mélange au beurre d'arachide dans chacun, puis entourez de pâte au chocolat pour remplir le moule à muffins aux ¾.
Parsemez de pépites de chocolat sur le dessus des muffins.
Placez les muffins dans un four préchauffé et faites cuire à 350°F pendant 25 minutes.
Mettez de côté pour refroidir et servir.
Ingredients
Directions
Faire chauffer le beurre d'arachide et le fromage à la crème au micro-ondes pendant 10 secondes. Mélangez bien.
Dans un bol, mélangez l'œuf légèrement battu, le sucre et la vanille.
Dans un autre grand bol, mélangez l'huile, le sucre et le lait. Ajoutez le mélange d'œufs et de vanille. Bien combiner le tout.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, la poudre de cacao et le sel.
Incorporez lentement le mélange de farine au mélange humide. Ajoutez les pépites de chocolat.
Prenez la pâte et remplissez à moitié les moules à muffins recouverts de moules à pâtisserie.
Ajoutez une cuillerée de mélange au beurre d'arachide dans chacun, puis entourez de pâte au chocolat pour remplir le moule à muffins aux ¾.
Parsemez de pépites de chocolat sur le dessus des muffins.
Placez les muffins dans un four préchauffé et faites cuire à 350°F pendant 25 minutes.
Mettez de côté pour refroidir et servir.