Préchauffez le four à 400°F.
Dans un bol de taille moyenne, combinez la farine, le sel, la poudre à pâte et les pistaches finement hachées. Fouettez-les ensemble puis mettez-les de côté.
Dans un autre grand bol, à l'aide d'un batteur, crémez le beurre et le sucre pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux et léger. Ajoutez les œufs, un par un, en les mélangeant bien. Ajouter la vanille et le yogourt. Mélangez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés.
Versez les ingrédients humides dans les ingrédients secs. Mélangez délicatement à l'aide d'une spatule.
Déposez la pâte à l'aide d'une cuillère dans les moules à muffins préalablement vaporisés d'un vaporisateur antiadhésif.
Saupoudrez le dessus avec les pistaches grossièrement hachées.
Faites cuire les muffins dans le four préchauffé pendant environ 5 minutes. Baissez la température à environ 350ºF et poursuivez la cuisson pendant environ 15 minutes.
Retirez les muffins du four et laissez-les refroidir.
Ingredients
Directions
Préchauffez le four à 400°F.
Dans un bol de taille moyenne, combinez la farine, le sel, la poudre à pâte et les pistaches finement hachées. Fouettez-les ensemble puis mettez-les de côté.
Dans un autre grand bol, à l'aide d'un batteur, crémez le beurre et le sucre pendant 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux et léger. Ajoutez les œufs, un par un, en les mélangeant bien. Ajouter la vanille et le yogourt. Mélangez jusqu'à ce que tous les ingrédients soient combinés.
Versez les ingrédients humides dans les ingrédients secs. Mélangez délicatement à l'aide d'une spatule.
Déposez la pâte à l'aide d'une cuillère dans les moules à muffins préalablement vaporisés d'un vaporisateur antiadhésif.
Saupoudrez le dessus avec les pistaches grossièrement hachées.
Faites cuire les muffins dans le four préchauffé pendant environ 5 minutes. Baissez la température à environ 350ºF et poursuivez la cuisson pendant environ 15 minutes.
Retirez les muffins du four et laissez-les refroidir.