Faites fondre le chocolat noir haché dans un bol chauffé. Mettez de côté.
Dans une casserole, faire chauffer la crème épaisse jusqu'à ébullition. Versez la crème sur le chocolat fondu et laissez reposer pendant 1 minute. Fouettez délicatement le mélange jusqu'à ce qu'il soit complètement lisse. Laissez refroidir.
Mélangez le fromage à la crème, le beurre d'arachide, la vanille et le sucre en poudre dans un batteur. Mélangez jusqu'à ce que le mélange devienne lisse et léger.
Dans un autre bol, fouettez la crème épaisse à l'aide d'un batteur. Incorporez délicatement la crème fouettée au mélange de beurre d'arachide à l'aide d'une spatule.
Remplissez des pots en alternant des couches de mousse au beurre d'arachide et de ganache au chocolat.
Ajoutez les garnitures de votre choix.
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Directions
Faites fondre le chocolat noir haché dans un bol chauffé. Mettez de côté.
Dans une casserole, faire chauffer la crème épaisse jusqu'à ébullition. Versez la crème sur le chocolat fondu et laissez reposer pendant 1 minute. Fouettez délicatement le mélange jusqu'à ce qu'il soit complètement lisse. Laissez refroidir.
Mélangez le fromage à la crème, le beurre d'arachide, la vanille et le sucre en poudre dans un batteur. Mélangez jusqu'à ce que le mélange devienne lisse et léger.
Dans un autre bol, fouettez la crème épaisse à l'aide d'un batteur. Incorporez délicatement la crème fouettée au mélange de beurre d'arachide à l'aide d'une spatule.
Remplissez des pots en alternant des couches de mousse au beurre d'arachide et de ganache au chocolat.
Ajoutez les garnitures de votre choix.