Battre en crème le beurre, le beurre d'arachide, le sucre et la cassonnade. Incorporer les oeufs.
Dans un bol séparé, tamiser la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer à la pâte. Mettre la pâte au réfrigérateur pour une heure.
Rouler en boules d'un pouce et déposer sur une plaque à pâtisserie. Aplatir chaque boule à la fourchette, en motif croisé. Cuire au four à 375° F environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits commencent à brunir. Ne pas trop cuire.
Ingredients
Directions
Battre en crème le beurre, le beurre d'arachide, le sucre et la cassonnade. Incorporer les oeufs.
Dans un bol séparé, tamiser la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer à la pâte. Mettre la pâte au réfrigérateur pour une heure.
Rouler en boules d'un pouce et déposer sur une plaque à pâtisserie. Aplatir chaque boule à la fourchette, en motif croisé. Cuire au four à 375° F environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits commencent à brunir. Ne pas trop cuire.