Biscuits classiques au beurre d’arachides

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Yields1 Serving
 1 tasse de beurre non salé
 1 tasse de beurre d’arachides Planters croquant
 1 tasse de sucre blanc
 2 des œufs
 1 tasse de sucre brun
 2 ½ tasses de farine tout usage
 ½ cuillère à café de sel
 1 cuillère à café de levure chimique
 1 ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
1

Mélangez le beurre d’arachides, les oeufs, le beurre, le sucre blanc et le sucre brun dans un bol à mélanger.

2

Dans un autre bol, mélangez la farine et le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Incorporez le mélange de beurre en remuant jusqu'à ce qu'il soit lisse. Réservez la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure.

3

Roulez la pâte en boules d'environ 1 pouce de diamètre. Placez-les sur des plaques à pâtisserie. Aplatissez les boules avec une fourchette

4

Faites cuire la pâte à 375°F (190°C) pendant 10 minutes.

5

Sortez les biscuits du four. Servez tiède.

 

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Ingredients

 1 tasse de beurre non salé
 1 tasse de beurre d’arachides Planters croquant
 1 tasse de sucre blanc
 2 des œufs
 1 tasse de sucre brun
 2 ½ tasses de farine tout usage
 ½ cuillère à café de sel
 1 cuillère à café de levure chimique
 1 ½ cuillère à café de bicarbonate de soude

Directions

1

Mélangez le beurre d’arachides, les oeufs, le beurre, le sucre blanc et le sucre brun dans un bol à mélanger.

2

Dans un autre bol, mélangez la farine et le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Incorporez le mélange de beurre en remuant jusqu'à ce qu'il soit lisse. Réservez la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure.

3

Roulez la pâte en boules d'environ 1 pouce de diamètre. Placez-les sur des plaques à pâtisserie. Aplatissez les boules avec une fourchette

4

Faites cuire la pâte à 375°F (190°C) pendant 10 minutes.

5

Sortez les biscuits du four. Servez tiède.

Biscuits classiques au beurre d’arachides