Mélangez le beurre d’arachides, les oeufs, le beurre, le sucre blanc et le sucre brun dans un bol à mélanger.
Dans un autre bol, mélangez la farine et le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Incorporez le mélange de beurre en remuant jusqu'à ce qu'il soit lisse. Réservez la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure.
Roulez la pâte en boules d'environ 1 pouce de diamètre. Placez-les sur des plaques à pâtisserie. Aplatissez les boules avec une fourchette
Faites cuire la pâte à 375°F (190°C) pendant 10 minutes.
Sortez les biscuits du four. Servez tiède.
Ingredients
Directions
Mélangez le beurre d’arachides, les oeufs, le beurre, le sucre blanc et le sucre brun dans un bol à mélanger.
Dans un autre bol, mélangez la farine et le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Incorporez le mélange de beurre en remuant jusqu'à ce qu'il soit lisse. Réservez la pâte au réfrigérateur pendant 1 heure.
Roulez la pâte en boules d'environ 1 pouce de diamètre. Placez-les sur des plaques à pâtisserie. Aplatissez les boules avec une fourchette
Faites cuire la pâte à 375°F (190°C) pendant 10 minutes.
Sortez les biscuits du four. Servez tiède.