Faites fondre le beurre dans une casserole chauffée. Une fois fondu, retirez la casserole du feu. Ajoutez la vanille et le lait.
Mélangez le sucre, le sel et le cacao. Ajoutez progressivement au mélange de lait. Remuez bien.
Ajoutez le beurre d’arachides et remuez.
Tapissez un moule carré de papier parchemin, puis graissez légèrement la surface. Pressez le mélange dans la casserole.
Couvrez et laissez refroidir. Découpez en carrés et réfrigérez.
Servez.
Ingredients
Directions
Faites fondre le beurre dans une casserole chauffée. Une fois fondu, retirez la casserole du feu. Ajoutez la vanille et le lait.
Mélangez le sucre, le sel et le cacao. Ajoutez progressivement au mélange de lait. Remuez bien.
Ajoutez le beurre d’arachides et remuez.
Tapissez un moule carré de papier parchemin, puis graissez légèrement la surface. Pressez le mélange dans la casserole.
Couvrez et laissez refroidir. Découpez en carrés et réfrigérez.
Servez.