Coupes au beurre d’arachide et au chocolat

admin

Yields1 Serving
 16 oz de chocolat, haché
 ½ tasse de beurre d'arachide Planters, lisse
 1 ¾ oz de sucre glace
 2 cuillère à soupe de beurre ramolli
1

Préparez un moule à muffins recouvert de moules à cupcake.

2

Faites fondre la moitié du chocolat au micro-ondes. Ramassez le chocolat fondu et répartissez-le dans les moules à muffins en remplissant à peine le fond de chaque tasse.

3

Congelez la casserole pendant 15 minutes.

4

Fouettez le beurre de cacahuète, le sucre glace et le beurre ensemble. Utilisez un batteur à main pour bien les mélanger.

5

Versez la garniture au beurre d'arachide dans chacun des moules à muffins préalablement remplis pour former une couche. Congelez pendant 15 minutes.

6

Placez l'autre moitié du chocolat fondu sur la couche supérieure des moules à muffins.

7

Laisser reposer et geler pendant 15 minutes.

8

Servir.

Ingredients

 16 oz de chocolat, haché
 ½ tasse de beurre d'arachide Planters, lisse
 1 ¾ oz de sucre glace
 2 cuillère à soupe de beurre ramolli

Directions

1

Préparez un moule à muffins recouvert de moules à cupcake.

2

Faites fondre la moitié du chocolat au micro-ondes. Ramassez le chocolat fondu et répartissez-le dans les moules à muffins en remplissant à peine le fond de chaque tasse.

3

Congelez la casserole pendant 15 minutes.

4

Fouettez le beurre de cacahuète, le sucre glace et le beurre ensemble. Utilisez un batteur à main pour bien les mélanger.

5

Versez la garniture au beurre d'arachide dans chacun des moules à muffins préalablement remplis pour former une couche. Congelez pendant 15 minutes.

6

Placez l'autre moitié du chocolat fondu sur la couche supérieure des moules à muffins.

7

Laisser reposer et geler pendant 15 minutes.

8

Servir.

Coupes au beurre d’arachide et au chocolat