Bouchées au chocolat et au beurre d’arachides à la banane

admin

Yields1 Serving
  tasse de beurre d’arachides Planters, lisse
 3 bananes mûres
 ½ tasse de pépites de chocolat
 2 cuillères à café d'huile de coco
1

Coupez les bananes en morceaux de ¼ pouces d'épaisseur. Tapissez-les dans un plateau avec du papier parchemin.

2

Ajoutez ½ c. à café de beurre d’arachides Planters sur chaque tranche. Posez une autre tranche de banane sur le dessus, pour prendre en sandwich le beurre d’arachides au milieu.

3

Congelez pendant environ une heure.

4

Faites fondre des pépites de chocolat et de l'huile de coco au micro-ondes.

5

Sortez les bouchées de banane congelées du congélateur. Trempez chaque bouchée de banane dans du chocolat fondu pour l'enrober.

6

Remettez-les dans le plateau ; congelez-les.

 

DOWNLOAD NOW

 

 

BACK TO RECIPES

 

Ingredients

  tasse de beurre d’arachides Planters, lisse
 3 bananes mûres
 ½ tasse de pépites de chocolat
 2 cuillères à café d'huile de coco

Directions

1

Coupez les bananes en morceaux de ¼ pouces d'épaisseur. Tapissez-les dans un plateau avec du papier parchemin.

2

Ajoutez ½ c. à café de beurre d’arachides Planters sur chaque tranche. Posez une autre tranche de banane sur le dessus, pour prendre en sandwich le beurre d’arachides au milieu.

3

Congelez pendant environ une heure.

4

Faites fondre des pépites de chocolat et de l'huile de coco au micro-ondes.

5

Sortez les bouchées de banane congelées du congélateur. Trempez chaque bouchée de banane dans du chocolat fondu pour l'enrober.

6

Remettez-les dans le plateau ; congelez-les.

Bouchées au chocolat et au beurre d’arachides à la banane