Coupez les bananes en morceaux de ¼ pouces d'épaisseur. Tapissez-les dans un plateau avec du papier parchemin.
Ajoutez ½ c. à café de beurre d’arachides Planters sur chaque tranche. Posez une autre tranche de banane sur le dessus, pour prendre en sandwich le beurre d’arachides au milieu.
Congelez pendant environ une heure.
Faites fondre des pépites de chocolat et de l'huile de coco au micro-ondes.
Sortez les bouchées de banane congelées du congélateur. Trempez chaque bouchée de banane dans du chocolat fondu pour l'enrober.
Remettez-les dans le plateau ; congelez-les.
Ingredients
Directions
Coupez les bananes en morceaux de ¼ pouces d'épaisseur. Tapissez-les dans un plateau avec du papier parchemin.
Ajoutez ½ c. à café de beurre d’arachides Planters sur chaque tranche. Posez une autre tranche de banane sur le dessus, pour prendre en sandwich le beurre d’arachides au milieu.
Congelez pendant environ une heure.
Faites fondre des pépites de chocolat et de l'huile de coco au micro-ondes.
Sortez les bouchées de banane congelées du congélateur. Trempez chaque bouchée de banane dans du chocolat fondu pour l'enrober.
Remettez-les dans le plateau ; congelez-les.