Friandise au chocolat et arachides

admin

Yields1 Serving
 2 ¼ tasses de Planters Dry
 Arachides grillées
 12 oz de chocolat
 1 ½ tasse de sucre
 1 cuillère à soupe de beurre
 ¾ tasse de sirop de maïs
 ¾ cuillère à café de sel
 ½ tasse d'eau
 1 ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
 1 cuillère à café d'extrait de vanille
 Sel de mer en flocons
1

Dans une casserole, mélangez le sucre, le sirop de maïs et l'eau. Remuez et chauffez jusqu'à ce que le sucre se dissolve à feu moyen. Augmentez le feu à moyennement élevé et faites cuire jusqu'à ce que la température atteigne 260°F (125°C).

2

Dès que la température souhaitée est atteinte, ajoutez lentement les arachides, le sel et le beurre. Remuez jusqu'à homogénéité. Baissez le feu à moyen.

3

Remuez fréquemment les bonbons et faites-les cuire jusqu'à ce que la température atteigne 295°F (145°C) pour qu'ils prennent une couleur dorée foncée.

4

Lorsque la température est atteinte, retirez la casserole du feu. Ajoutez la vanille et le bicarbonate de soude. Remuez-les pour obtenir une texture mousseuse.

5

Placez le mélange de bonbons sur une plaque de cuisson tapissée de papier d'aluminium.

6

Laissez la friandise refroidir pendant un moment.

7

Lorsqu’elle est souple, tirez dessus. Étirez-le le plus finement possible. Lorsque la limite d'étirement est atteinte, laissez refroidir à température ambiante pendant 40 minutes.

8

Faites fondre le chocolat et versez-le sur la friandise en une fine couche.

9

Saupoudrez de sel en flocons et des arachides hachées.

10

Cassez la friandise et servez.

 

DOWNLOAD NOW

 

 

BACK TO RECIPES

 

Ingredients

 2 ¼ tasses de Planters Dry
 Arachides grillées
 12 oz de chocolat
 1 ½ tasse de sucre
 1 cuillère à soupe de beurre
 ¾ tasse de sirop de maïs
 ¾ cuillère à café de sel
 ½ tasse d'eau
 1 ½ cuillère à café de bicarbonate de soude
 1 cuillère à café d'extrait de vanille
 Sel de mer en flocons

Directions

1

Dans une casserole, mélangez le sucre, le sirop de maïs et l'eau. Remuez et chauffez jusqu'à ce que le sucre se dissolve à feu moyen. Augmentez le feu à moyennement élevé et faites cuire jusqu'à ce que la température atteigne 260°F (125°C).

2

Dès que la température souhaitée est atteinte, ajoutez lentement les arachides, le sel et le beurre. Remuez jusqu'à homogénéité. Baissez le feu à moyen.

3

Remuez fréquemment les bonbons et faites-les cuire jusqu'à ce que la température atteigne 295°F (145°C) pour qu'ils prennent une couleur dorée foncée.

4

Lorsque la température est atteinte, retirez la casserole du feu. Ajoutez la vanille et le bicarbonate de soude. Remuez-les pour obtenir une texture mousseuse.

5

Placez le mélange de bonbons sur une plaque de cuisson tapissée de papier d'aluminium.

6

Laissez la friandise refroidir pendant un moment.

7

Lorsqu’elle est souple, tirez dessus. Étirez-le le plus finement possible. Lorsque la limite d'étirement est atteinte, laissez refroidir à température ambiante pendant 40 minutes.

8

Faites fondre le chocolat et versez-le sur la friandise en une fine couche.

9

Saupoudrez de sel en flocons et des arachides hachées.

10

Cassez la friandise et servez.

Friandise au chocolat et arachides