Mélangez les arachides, le sucre et l'eau. Faites cuire à feu modéré en remuant constamment jusqu'à ce que le liquide cristallise.
Continuez à remuer jusqu'à ce que le sucre sèche et cristallise.
Réduisez le feu. Continuez à remuer jusqu'à ce que le sucre enrobe les arachides.
Éteignez le feu. Saupoudrez de sel marin. Retirez les arachides et transférez-les sur une plaque de cuisson. Laissez refroidir.
Conservez les arachides caramélisées dans un récipient hermétique. Cette friandise est bonne pour une semaine au maximum.
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Directions
Mélangez les arachides, le sucre et l'eau. Faites cuire à feu modéré en remuant constamment jusqu'à ce que le liquide cristallise.
Continuez à remuer jusqu'à ce que le sucre sèche et cristallise.
Réduisez le feu. Continuez à remuer jusqu'à ce que le sucre enrobe les arachides.
Éteignez le feu. Saupoudrez de sel marin. Retirez les arachides et transférez-les sur une plaque de cuisson. Laissez refroidir.
Conservez les arachides caramélisées dans un récipient hermétique. Cette friandise est bonne pour une semaine au maximum.