Préchauffez le four à 350°F. Graissez un moule carré de 8 pouces.
Fouettez la farine, la poudre à pâte et le sel ensemble. Mettre de côté.
À l’aide d’un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre et la cassonade jusqu’à consistance lisse. Ajoutez les œufs, un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporez l’extrait de vanille.
Réduisez la vitesse du mélangeur à un niveau bas, ajoutez graduellement le mélange de farine et mélangez jusqu'à ce que le tout soit combiné. Incorporez les noix de cajou.
Répartissez uniformément la pâte dans le moule préparé. Cuire au four pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte avec des miettes humides. Laissez refroidir complètement avant de couper en barres et de servir.
Ingredients
Directions
Préchauffez le four à 350°F. Graissez un moule carré de 8 pouces.
Fouettez la farine, la poudre à pâte et le sel ensemble. Mettre de côté.
À l’aide d’un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre et la cassonade jusqu’à consistance lisse. Ajoutez les œufs, un à la fois, en mélangeant bien après chaque ajout. Incorporez l’extrait de vanille.
Réduisez la vitesse du mélangeur à un niveau bas, ajoutez graduellement le mélange de farine et mélangez jusqu'à ce que le tout soit combiné. Incorporez les noix de cajou.
Répartissez uniformément la pâte dans le moule préparé. Cuire au four pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte avec des miettes humides. Laissez refroidir complètement avant de couper en barres et de servir.