¼ tasse de beurre d’arachide Planters, crémeux
1 tasse de yogourt grec entier
2 c. à soupe de sirop d’érable
½ c. à café d’extrait de vanille
Arachides écrasées
1
Mélangez le beurre d’arachide Planters, le yogourt grec, le sirop d’érable et l’extrait de vanille dans un bol.
2
Mélangez le tout pour obtenir un mélange lisse.
3
Ajoutez des arachides écrasées comme garniture.
4
Servir avec des tranches de pomme verte, des fraises, des craquelins, des bretzels, etc.
Ingredients
¼ tasse de beurre d’arachide Planters, crémeux
1 tasse de yogourt grec entier
2 c. à soupe de sirop d’érable
½ c. à café d’extrait de vanille
Arachides écrasées
Directions
1
Mélangez le beurre d’arachide Planters, le yogourt grec, le sirop d’érable et l’extrait de vanille dans un bol.
2
Mélangez le tout pour obtenir un mélange lisse.
3
Ajoutez des arachides écrasées comme garniture.
4
Servir avec des tranches de pomme verte, des fraises, des craquelins, des bretzels, etc.