Trempette au beurre d’arachide

admin

Yields1 Serving
 ¼ tasse de beurre d’arachide Planters, crémeux
 1 tasse de yogourt grec entier
 2 c. à soupe de sirop d’érable
 ½ c. à café d’extrait de vanille
  Arachides écrasées
1

Mélangez le beurre d’arachide Planters, le yogourt grec, le sirop d’érable et l’extrait de vanille dans un bol.

2

Mélangez le tout pour obtenir un mélange lisse.

3

Ajoutez des arachides écrasées comme garniture.

4

Servir avec des tranches de pomme verte, des fraises, des craquelins, des bretzels, etc.

Ingredients

 ¼ tasse de beurre d’arachide Planters, crémeux
 1 tasse de yogourt grec entier
 2 c. à soupe de sirop d’érable
 ½ c. à café d’extrait de vanille
  Arachides écrasées

Directions

1

Mélangez le beurre d’arachide Planters, le yogourt grec, le sirop d’érable et l’extrait de vanille dans un bol.

2

Mélangez le tout pour obtenir un mélange lisse.

3

Ajoutez des arachides écrasées comme garniture.

4

Servir avec des tranches de pomme verte, des fraises, des craquelins, des bretzels, etc.

Trempette au beurre d’arachide