Écraser les biscuits aux arachides et les incorporer au beurre. Pressez fermement ce mélange dans un moule à charnière graissé pour former une croûte.
Trempez les feuilles de gélatine dans l'eau. Pressez et ajoutez dans une casserole avec du lait et chauffer doucement jusqu'à ce que la gélatine se dissolve.
Dans un autre bol, mélangez la ricotta et le beurre d’arachides. Utilisez un mélangeur à main pour obtenir une texture lisse.
Ajoutez la gélatine au mélange et mélangez bien.
Versez le mélange dans le moule à gâteau sur la croûte et étalez-le uniformément.
Refroidissez le gâteau pendant 2,5 à 3 heures. Détachez les côtés du moule pour retirer le gâteau.
Recouvrez d’arachides, coupez en tranches et servez.
Ingredients
Directions
Écraser les biscuits aux arachides et les incorporer au beurre. Pressez fermement ce mélange dans un moule à charnière graissé pour former une croûte.
Trempez les feuilles de gélatine dans l'eau. Pressez et ajoutez dans une casserole avec du lait et chauffer doucement jusqu'à ce que la gélatine se dissolve.
Dans un autre bol, mélangez la ricotta et le beurre d’arachides. Utilisez un mélangeur à main pour obtenir une texture lisse.
Ajoutez la gélatine au mélange et mélangez bien.
Versez le mélange dans le moule à gâteau sur la croûte et étalez-le uniformément.
Refroidissez le gâteau pendant 2,5 à 3 heures. Détachez les côtés du moule pour retirer le gâteau.
Recouvrez d’arachides, coupez en tranches et servez.