Gâteau au fromage avec beurre d’arachides

admin

Yields1 Serving
 3 ½ cuillères à soupe de beurre
 175 biscuits aux arachides
 ¾ tasse de Beurre d’arachides Planters (lisse)
 5 feuilles de gélatine
  tasse (150 m) de lait
 500 g de ricotta
 ½ tasse (175g) de sirop doré
1

Écraser les biscuits aux arachides et les incorporer au beurre. Pressez fermement ce mélange dans un moule à charnière graissé pour former une croûte.

2

Trempez les feuilles de gélatine dans l'eau. Pressez et ajoutez dans une casserole avec du lait et chauffer doucement jusqu'à ce que la gélatine se dissolve.

3

Dans un autre bol, mélangez la ricotta et le beurre d’arachides. Utilisez un mélangeur à main pour obtenir une texture lisse.

4

Ajoutez la gélatine au mélange et mélangez bien.

5

Versez le mélange dans le moule à gâteau sur la croûte et étalez-le uniformément.

6

Refroidissez le gâteau pendant 2,5 à 3 heures. Détachez les côtés du moule pour retirer le gâteau.

7

Recouvrez d’arachides, coupez en tranches et servez.

Ingredients

 3 ½ cuillères à soupe de beurre
 175 biscuits aux arachides
 ¾ tasse de Beurre d’arachides Planters (lisse)
 5 feuilles de gélatine
  tasse (150 m) de lait
 500 g de ricotta
 ½ tasse (175g) de sirop doré

Directions

1

Écraser les biscuits aux arachides et les incorporer au beurre. Pressez fermement ce mélange dans un moule à charnière graissé pour former une croûte.

2

Trempez les feuilles de gélatine dans l'eau. Pressez et ajoutez dans une casserole avec du lait et chauffer doucement jusqu'à ce que la gélatine se dissolve.

3

Dans un autre bol, mélangez la ricotta et le beurre d’arachides. Utilisez un mélangeur à main pour obtenir une texture lisse.

4

Ajoutez la gélatine au mélange et mélangez bien.

5

Versez le mélange dans le moule à gâteau sur la croûte et étalez-le uniformément.

6

Refroidissez le gâteau pendant 2,5 à 3 heures. Détachez les côtés du moule pour retirer le gâteau.

7

Recouvrez d’arachides, coupez en tranches et servez.

Gâteau au fromage avec beurre d’arachides