Dans un bol, mélangez le beurre ou la margarine, les chapelures de biscuits Graham, le sucre glace et 1 tasse de beurre d'arachide jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Appuyez uniformément dans le fond d'un moule non graissé de 9 x 13 po.
Dans un bol métallique au-dessus de l'eau frémissante, ou dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les grains de chocolat avec 4 c. à soupe de beurre d'arachide, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Répartissez sur la croûte préparée. Réfrigérez pendant au moins une heure avant de couper en carrés et de servir.
Ingredients
Directions
Dans un bol, mélangez le beurre ou la margarine, les chapelures de biscuits Graham, le sucre glace et 1 tasse de beurre d'arachide jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Appuyez uniformément dans le fond d'un moule non graissé de 9 x 13 po.
Dans un bol métallique au-dessus de l'eau frémissante, ou dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre les grains de chocolat avec 4 c. à soupe de beurre d'arachide, en remuant de temps en temps jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Répartissez sur la croûte préparée. Réfrigérez pendant au moins une heure avant de couper en carrés et de servir.