Graissez légèrement un moule de 8 x 8 pouces et tapissez-le de papier sulfurisé.
Dans un bol, mélangez les céréales, les bretzels et les arachides.
Faites fondre les bonbons au caramel, le chocolat, le beurre d'arachide et la crème épaisse dans une casserole à feu moyen. Remuez souvent jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses (environ 15 minutes).
Versez sur le mélange de céréales. Remuez jusqu'à ce que le tout soit combiné.
Appuyez le mélange dans le moule préparé. Réfrigérez pendant environ 90 minutes.
Coupez en barres. Arroser les barres avec le chocolat fondu. Mettez de côté jusqu'à ce que le chocolat soit solide.
Servir.
Ingredients
Directions
Graissez légèrement un moule de 8 x 8 pouces et tapissez-le de papier sulfurisé.
Dans un bol, mélangez les céréales, les bretzels et les arachides.
Faites fondre les bonbons au caramel, le chocolat, le beurre d'arachide et la crème épaisse dans une casserole à feu moyen. Remuez souvent jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses (environ 15 minutes).
Versez sur le mélange de céréales. Remuez jusqu'à ce que le tout soit combiné.
Appuyez le mélange dans le moule préparé. Réfrigérez pendant environ 90 minutes.
Coupez en barres. Arroser les barres avec le chocolat fondu. Mettez de côté jusqu'à ce que le chocolat soit solide.
Servir.