Fouettez le beurre d’arachide Planters, la sauce soja, le vinaigre de vin rouge, le sucre et le gingembre dans un bol. Réservez 1 cuillère à soupe pour arroser.
Coupez la dinde en lanières de 1 ½ po de largeur. Enrobez du mélange.
Enfoncez les brochettes dans les lanières de dinde, dans le sens de la longueur. Assurez-vous que les lanières de dine sont bien fixées sur les brochettes.
Griller les lanières embrochées à feu moyen. Vérifiez qu’il n’y a pas de zones roses.
Tournez les lanières embrochées d’un côté à l’autre en les arrosant avec le mélange réservé.
Ingredients
Directions
Fouettez le beurre d’arachide Planters, la sauce soja, le vinaigre de vin rouge, le sucre et le gingembre dans un bol. Réservez 1 cuillère à soupe pour arroser.
Coupez la dinde en lanières de 1 ½ po de largeur. Enrobez du mélange.
Enfoncez les brochettes dans les lanières de dinde, dans le sens de la longueur. Assurez-vous que les lanières de dine sont bien fixées sur les brochettes.
Griller les lanières embrochées à feu moyen. Vérifiez qu’il n’y a pas de zones roses.
Tournez les lanières embrochées d’un côté à l’autre en les arrosant avec le mélange réservé.