Satay de dine aux arachides

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Yields1 Serving
 1 c. à soupe de beurre d’arachide Planters, crémeux
 ½ lb de filet de poitrine de dinde
 4 ½ c. à café de sauce soja
 4 ½ c. à café de vinaigre de vin rouge
 1 c. à soupe de sucre
 ¼ à café de gingembre moulu
1

Fouettez le beurre d’arachide Planters, la sauce soja, le vinaigre de vin rouge, le sucre et le gingembre dans un bol. Réservez 1 cuillère à soupe pour arroser.

2

Coupez la dinde en lanières de 1 ½ po de largeur. Enrobez du mélange.

3

Enfoncez les brochettes dans les lanières de dinde, dans le sens de la longueur. Assurez-vous que les lanières de dine sont bien fixées sur les brochettes.

4

Griller les lanières embrochées à feu moyen. Vérifiez qu’il n’y a pas de zones roses.

5

Tournez les lanières embrochées d’un côté à l’autre en les arrosant avec le mélange réservé.

Ingredients

 1 c. à soupe de beurre d’arachide Planters, crémeux
 ½ lb de filet de poitrine de dinde
 4 ½ c. à café de sauce soja
 4 ½ c. à café de vinaigre de vin rouge
 1 c. à soupe de sucre
 ¼ à café de gingembre moulu

Directions

1

Fouettez le beurre d’arachide Planters, la sauce soja, le vinaigre de vin rouge, le sucre et le gingembre dans un bol. Réservez 1 cuillère à soupe pour arroser.

2

Coupez la dinde en lanières de 1 ½ po de largeur. Enrobez du mélange.

3

Enfoncez les brochettes dans les lanières de dinde, dans le sens de la longueur. Assurez-vous que les lanières de dine sont bien fixées sur les brochettes.

4

Griller les lanières embrochées à feu moyen. Vérifiez qu’il n’y a pas de zones roses.

5

Tournez les lanières embrochées d’un côté à l’autre en les arrosant avec le mélange réservé.

Satay de dine aux arachides