Cuire les nouilles selon les instructions de l’emballage. Égouttez et mettre de côté.
Dans un bol, mélangez le beurre d’arachide Planters, la sauce soja, l’eau, le jus de citron, l’ail, les flocons de poivre et la cassonade.
Dans une poêle, chauffez 1 cuillère à soupe d’huile de canola à feu moyen élevé. Ajoutez lentement le poulet. Faire sauter le poulet pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose. Retirez et mettre de côté.
Sautez la carotte et le brocoli avec le reste de l’huile. Ajoutez le mélange de sauce soja. Portez à l’ébullition. Remuez la sauce jusqu’à ce qu’elle devienne épaisse pendant 1 à 2 minutes. Ajouter le poulet dans la poêle et le faire chauffer. Ajoutez les nouilles.
Saupoudrer de graines de sésame. Donne 6 portions.
Ingredients
Directions
Cuire les nouilles selon les instructions de l’emballage. Égouttez et mettre de côté.
Dans un bol, mélangez le beurre d’arachide Planters, la sauce soja, l’eau, le jus de citron, l’ail, les flocons de poivre et la cassonade.
Dans une poêle, chauffez 1 cuillère à soupe d’huile de canola à feu moyen élevé. Ajoutez lentement le poulet. Faire sauter le poulet pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu’à ce que la viande ne soit plus rose. Retirez et mettre de côté.
Sautez la carotte et le brocoli avec le reste de l’huile. Ajoutez le mélange de sauce soja. Portez à l’ébullition. Remuez la sauce jusqu’à ce qu’elle devienne épaisse pendant 1 à 2 minutes. Ajouter le poulet dans la poêle et le faire chauffer. Ajoutez les nouilles.
Saupoudrer de graines de sésame. Donne 6 portions.