Préparez un moule à muffins recouvert de moules à cupcake.
Faites fondre la moitié du chocolat au micro-ondes. Ramassez le chocolat fondu et répartissez-le dans les moules à muffins en remplissant à peine le fond de chaque tasse.
Congelez la casserole pendant 15 minutes.
Fouettez le beurre de cacahuète, le sucre glace et le beurre ensemble. Utilisez un batteur à main pour bien les mélanger.
Versez la garniture au beurre d'arachide dans chacun des moules à muffins préalablement remplis pour former une couche. Congelez pendant 15 minutes.
Placez l'autre moitié du chocolat fondu sur la couche supérieure des moules à muffins.
Laisser reposer et geler pendant 15 minutes.
Servir.
Ingredients
Directions
Préparez un moule à muffins recouvert de moules à cupcake.
Faites fondre la moitié du chocolat au micro-ondes. Ramassez le chocolat fondu et répartissez-le dans les moules à muffins en remplissant à peine le fond de chaque tasse.
Congelez la casserole pendant 15 minutes.
Fouettez le beurre de cacahuète, le sucre glace et le beurre ensemble. Utilisez un batteur à main pour bien les mélanger.
Versez la garniture au beurre d'arachide dans chacun des moules à muffins préalablement remplis pour former une couche. Congelez pendant 15 minutes.
Placez l'autre moitié du chocolat fondu sur la couche supérieure des moules à muffins.
Laisser reposer et geler pendant 15 minutes.
Servir.