Mélangez la farine, le sucre, le sel et la levure dans un bol.
Dans un autre bol, mélangez la banane, le beurre d’arachides, le lait, l'huile, la vanille et l'œuf. Mélangez bien.
Versez le deuxième mélange sur le premier. Mélangez bien.
Versez à la louche ¼ de tasse de pâte à frire sur la plaque chauffante à feu moyen.
Faites cuire jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus. Retournez le pancake jusqu'à ce que la surface devienne brune. Retirez le pancake.
Répétez l'opération avec le reste de la pâte.
Servez chaud.
Ingredients
Directions
Mélangez la farine, le sucre, le sel et la levure dans un bol.
Dans un autre bol, mélangez la banane, le beurre d’arachides, le lait, l'huile, la vanille et l'œuf. Mélangez bien.
Versez le deuxième mélange sur le premier. Mélangez bien.
Versez à la louche ¼ de tasse de pâte à frire sur la plaque chauffante à feu moyen.
Faites cuire jusqu'à ce que des bulles se forment sur le dessus. Retournez le pancake jusqu'à ce que la surface devienne brune. Retirez le pancake.
Répétez l'opération avec le reste de la pâte.
Servez chaud.