Préchauffez le four à 375°F (190°C).
Dans un bol, mélangez le beurre d’arachides, le sucre brun, le sucre cristallisé, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ajoutez la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Mélangez jusqu'à ce que la pâte se forme.
Façonnez la pâte en boules d'environ un pouce de diamètre. Roulez-les sur le sucre cristallisé et placez-les sur une ou plusieurs plaques à biscuits.
Cuisez au four pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Pressez le chocolat au centre de chaque biscuit.
Laissez refroidir et servez.
Ingredients
Directions
Préchauffez le four à 375°F (190°C).
Dans un bol, mélangez le beurre d’arachides, le sucre brun, le sucre cristallisé, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ajoutez la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Mélangez jusqu'à ce que la pâte se forme.
Façonnez la pâte en boules d'environ un pouce de diamètre. Roulez-les sur le sucre cristallisé et placez-les sur une ou plusieurs plaques à biscuits.
Cuisez au four pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Pressez le chocolat au centre de chaque biscuit.
Laissez refroidir et servez.