Biscuits au beurre d’arachides

admin

Yields1 Serving
 ½ tasse de beurre d’arachides Planters, lisse
 1 ½ tasses de farine tout usage
 ½ tasse de sucre brun
 ½ tasse de sucre cristallisé
 1 œuf
 ½ cuillère à café de levure chimique
 ¾ cuillère à café de bicarbonate de soude
 tasse de beurre ramolli
 Pépites de chocolat (ou alternative)
1

Préchauffez le four à 375°F (190°C).

2

Dans un bol, mélangez le beurre d’arachides, le sucre brun, le sucre cristallisé, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.

3

Ajoutez la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Mélangez jusqu'à ce que la pâte se forme.

4

Façonnez la pâte en boules d'environ un pouce de diamètre. Roulez-les sur le sucre cristallisé et placez-les sur une ou plusieurs plaques à biscuits.

5

Cuisez au four pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Pressez le chocolat au centre de chaque biscuit.

6

Laissez refroidir et servez.

 

DOWNLOAD NOW

 

 

BACK TO RECIPES

 

Ingredients

 ½ tasse de beurre d’arachides Planters, lisse
 1 ½ tasses de farine tout usage
 ½ tasse de sucre brun
 ½ tasse de sucre cristallisé
 1 œuf
 ½ cuillère à café de levure chimique
 ¾ cuillère à café de bicarbonate de soude
 tasse de beurre ramolli
 Pépites de chocolat (ou alternative)

Directions

1

Préchauffez le four à 375°F (190°C).

2

Dans un bol, mélangez le beurre d’arachides, le sucre brun, le sucre cristallisé, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.

3

Ajoutez la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Mélangez jusqu'à ce que la pâte se forme.

4

Façonnez la pâte en boules d'environ un pouce de diamètre. Roulez-les sur le sucre cristallisé et placez-les sur une ou plusieurs plaques à biscuits.

5

Cuisez au four pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Pressez le chocolat au centre de chaque biscuit.

6

Laissez refroidir et servez.

Biscuits au beurre d’arachides