Fudge au chocolat et au beurre d’arachides

admin

Yields1 Serving
 ½ tasse de beurre d’arachides Planters, lisse
 ¼ tasse de beurre
 ½ tasse de cacao en poudre
  tasse de lait
 ¼ de cuillère à café de sel
 1 cuillère à café d'extrait de vanille
 4 ½ tasses de sucre en poudre
1

Faites fondre le beurre dans une casserole chauffée. Une fois fondu, retirez la casserole du feu. Ajoutez la vanille et le lait.

2

Mélangez le sucre, le sel et le cacao. Ajoutez progressivement au mélange de lait. Remuez bien.

3

Ajoutez le beurre d’arachides et remuez.

4

Tapissez un moule carré de papier parchemin, puis graissez légèrement la surface. Pressez le mélange dans la casserole.

5

Couvrez et laissez refroidir. Découpez en carrés et réfrigérez.

6

Servez.

 

DOWNLOAD NOW

 

 

BACK TO RECIPES

 

Ingredients

 ½ tasse de beurre d’arachides Planters, lisse
 ¼ tasse de beurre
 ½ tasse de cacao en poudre
  tasse de lait
 ¼ de cuillère à café de sel
 1 cuillère à café d'extrait de vanille
 4 ½ tasses de sucre en poudre

Directions

1

Faites fondre le beurre dans une casserole chauffée. Une fois fondu, retirez la casserole du feu. Ajoutez la vanille et le lait.

2

Mélangez le sucre, le sel et le cacao. Ajoutez progressivement au mélange de lait. Remuez bien.

3

Ajoutez le beurre d’arachides et remuez.

4

Tapissez un moule carré de papier parchemin, puis graissez légèrement la surface. Pressez le mélange dans la casserole.

5

Couvrez et laissez refroidir. Découpez en carrés et réfrigérez.

6

Servez.

Fudge au chocolat et au beurre d’arachides