Plateau à ressort de 8" avec papier parchemin.
Écrasez les gaufres en miettes, soit manuellement, soit à l'aide d'un mixeur. Ajoutez le beurre et mélangez jusqu'à ce que le tout soit homogène. Pressez le mélange dans le moule pour former une croûte.
Dans un bol, mélangez la glace (ramollie) et le beurre d’arachides jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Étendez le mélange dans une couche de gaufrettes pressées dans le moule. Couvrez et congelez pendant 4 à 6 heures.
Pour la garniture : faites fondre le chocolat avec l'huile de coco jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et lisse. Laissez refroidir pendant environ 10 minutes.
Versez le mélange dans le gâteau congelé. Garnissez avec des arachides grillées ou des chocolats hachés. Congelez ; servez au moment voulu.
Ingredients
Directions
Plateau à ressort de 8" avec papier parchemin.
Écrasez les gaufres en miettes, soit manuellement, soit à l'aide d'un mixeur. Ajoutez le beurre et mélangez jusqu'à ce que le tout soit homogène. Pressez le mélange dans le moule pour former une croûte.
Dans un bol, mélangez la glace (ramollie) et le beurre d’arachides jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé. Étendez le mélange dans une couche de gaufrettes pressées dans le moule. Couvrez et congelez pendant 4 à 6 heures.
Pour la garniture : faites fondre le chocolat avec l'huile de coco jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu et lisse. Laissez refroidir pendant environ 10 minutes.
Versez le mélange dans le gâteau congelé. Garnissez avec des arachides grillées ou des chocolats hachés. Congelez ; servez au moment voulu.