Préchauffez le four à 350° F (175° C).
Ajoutez du chocolat de cuisson sucré et non sucré, et du beurre dans un bol à mélanger allant au micro-ondes. Chauffez au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Remuez.
Ajoutez le sucre, les œufs, la vanille et le cacao en poudre. Remuez. Versez la farine. Remuez jusqu'à ce que le mélange soit complet.
Placez la pâte dans un moule graissé (idéalement 9" x 9").
Dans un bol séparé, mélangez le beurre fondu, le beurre d’arachides, le sucre en poudre et la vanille.
Ajoutez ce mélange sur les brownies en tourbillonnant avec un couteau.
Faites cuire les brownies de 28 à 30 minutes.
Laissez refroidir. Servez.
Ingredients
Directions
Préchauffez le four à 350° F (175° C).
Ajoutez du chocolat de cuisson sucré et non sucré, et du beurre dans un bol à mélanger allant au micro-ondes. Chauffez au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. Remuez.
Ajoutez le sucre, les œufs, la vanille et le cacao en poudre. Remuez. Versez la farine. Remuez jusqu'à ce que le mélange soit complet.
Placez la pâte dans un moule graissé (idéalement 9" x 9").
Dans un bol séparé, mélangez le beurre fondu, le beurre d’arachides, le sucre en poudre et la vanille.
Ajoutez ce mélange sur les brownies en tourbillonnant avec un couteau.
Faites cuire les brownies de 28 à 30 minutes.
Laissez refroidir. Servez.